Conheçam o deputado Índio da Costa. Vídeo do programa do Jô.

|

Esse é o primeiro vídeo. Assistam a sequência no Youtube, clicando no vídeo abaixo:

3 comentários:

ALARICO TROMBETA disse...

FOI UMA RENDIÇÃO DAS MAIS VERGONHOSAS AO DEM, SUJEIRA INOMINAVEL COM O SEN.ALVARO DIAS E UMA CONFIRMAÇÃO QUE JOSE SERRA ESTA COMPLETAMENTE A MERCÊ DAS HIENAS POLITICAS DE PLANTÃO DO DEM. INDIO DA COSTA E UM NOME I-N-E-P-R -E-S-S-I-V-O!!! UM INEXPERIENTE, NAO CONDIZ COM A RESPONSABILIDADE DO CARGO A QUE VAI REPRESENTAR CARECE DE CREDIBILIDADE É IMATURO DEMAIS, SERRA ESTA PERDIDO! ABOBALHADO E COM MEDO,,ESTA COMPROVADO QUE O PSDB VIVE DO IMPROVISO POIS MAIS IMPROVISO DO QUE ESTA ESCOLHA NÃO EXISTE!! É UMA TRAAAGÉDIA!!!!!!!!! COMO PODE UMA OPOSIÇÃO PASSAR 8 ANOS CALADA E ASSISTINDO AS BANDALHEIRAS E DESMANTELOS DO DESGOVERNO LULA(SERÃO CUMPLICES CAMUFLADOS?) E NÃO SE PREPARAR COM 4 ANOS DE ANTECEDENCIA???NÃO COMBATER ESSES PULHAS COMO TODO MUNDO ESPERA?? SERRA FICA QUASE ADULANDO POIS ELOGIANDO ELE ELOGIA O LULA E A DILMA A CADA ENCONTRO PESSOAL REPERCURTINDO POR TODA A MÍDIA QUE CANDIDATO DE OPOSIÇÃO É ESTE AMARELO??? O VICE PESA E MUITO!!! O NOME, A PERSONALIDADE DO VICE .BOTAR UM MENINO NA ULTIMA HORA É PROVA DE MUITA IRRESPONSABILIDADE!!!SERRA ESTA LITERALMENTE CONFIRMANDO SUA SUBSERVIENCIA A RODRIGO MAIA DO DEM, SUA COVARDIA, SUA MOLEZA! VAI PERDER FEIO!LAMENTO FDIZER, MAIS ISTO NAO SE PODE CHAMAR DE CAMPANHA NEM DE CANDIDATO DE OPOSIÇÃO ESTA MAIS PARA CUMPLICE DE PETRALHAS , SERRA PERDEU MEU RESPEITO E MEU VOTO, VOU VOTAR NULO.
COM CERTEZA ABSOLUTA A ESCOLHA IMPROVISADA E A CANALHICE CONTRA O SENADOR ALVARO DIAS VAI CAUSAR UM ENORME ROMBO NA CAMPANHA DO SERRA, INCONTAVEIS ELEITORES , ASSIM COMO EU, VÃO DEIXAR DE VOTAR NESTE BORRA-BOTAS DO SERRA! O PSDB ESTA REPETINDO OS MESMOS ERROS DA CAMPANHA DO ALCKMIN DE FORMA PIORADA! ESTA ESCOLHA DO INDIO DA BOSTA FOI A GOTA DÁGUA QUE FALTAVA PARA TODOS COMPROVAREM QUE O PSDB É UM PT DISFARÇADO! SÃO TODOS SOCIALISTAS!! TODOS INCOMPETENTES!

P.S QUEM NÃO TEM COMPETENCIA PARA SE PREPARAR E ESCOLHER EM 4 ANOS UM VICE, NÃO TEM CAPACIDADE DE GOVERNAR, É APENAS UM IMPROVISADOR PARA NÃO DIZER COISA PIOR.

Anônimo disse...

/todos que criticavam o Lula, hoje lambem os pés dêle, Ciro, Collor, toda a turma do PMDB, Grandes empresários, banqueiros, a grande mídia. Não existe oposição. Estamos ferrados.

Anônimo disse...

Que Seleção Brasileira, que nada. A verdadeira seleção é a que vamos fazer em outubro!
Precisei de um tempo para sair da catatonia que tão desastrada escolha provocou. Alegar, como fizeram os caciques da oposição, semanas atrás - minimizando a recusa de Aécio - que Vice não agrega votos, é sofismar burramente. Considerando, apenas, Sarney, Itamar, Marco Maciel e José Alencar, vices na nova república, eles agregaram confiança, respeitabilidade e honradezàs suas chapas, pois, à época, tinham a ética por farol. Se algum deles deixou, posteriormente, de praticar a virtude, a notícia não chegou ainda ao Amapá. Se essa escolha é uma grande (e arriscada) jogada para trazer o Aécio para a chapa, é bom que dê certo, senão o neto de Tancredo não se elege mais nem vereador por São João D'El Rei.

 

©2009 Reaja Brasil! | Template Blue by TNB